O
Cacau em Pó Extra Brute Cocoa Barry Callebaut é a escolha perfeita para os amantes da alta confeitaria que buscam um sabor de cacau intenso e versátil em suas criações.
Qualidade Cocoa Barry Callebaut:
Cocoa Barry Callebaut é uma marca renomada e respeitada na indústria de confeitaria, conhecida por sua busca incessante pela qualidade. Com o Cacau em Pó Extra Brute, você tem a garantia de um produto de excelência.
A principal diferença entre o cacau em pó
Extra Brute e o
Plein Arôme (ambos da linha Cacao Barry, pertencente ao grupo Callebaut) está nas
notas de sabor e na
coloração, embora ambos sejam tipicamente 100% cacau e alcalinizados (processo que reduz a acidez e escurece a cor), sendo o
Extra Brute com a cor marrom-avermelhado e o
Plein Arôme com a cor marrom escuro.Ingredientes: Cacau em pó processado com álcali.
AOS ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.Informação Nutricional (Porção de 20g):Valor energético - 77kcal/kj Carboidratos - 1,8g Açúcares totais - 0g Açúcares adicionados - 0g Proteínas - 3,8g Gorduras totais - 4,6g Gorduras saturadas - 2,8g Gorduras trans - 0g Fibra alimentar - 6g Sódio - 0mg.