COMPRA 100% SEGURA

Chocolate Em Pó / Cacau Em Pó

O chocolate em pó e o cacau em pó são ingredientes de confeitaria que não podem faltar na sua cozinha. Práticos e versáteis, eles podem ser utilizados em bolos, docinhos, sobremesas, coberturas e recheios.

Nesta página, você encontra opções de chocolate e cacau solúveis criados por marcas de renome e disponíveis em percentuais variados de cacau, que vão de 33% até 100%. Confira já!

Filtros
Marca
Faixa de Preço
Produtos

Qual a diferença entre chocolate em pó e cacau em pó?

A principal diferença entre o chocolate em pó e o cacau em pó está na composição, que pode ser pura ou conter a adição de açúcar. O cacau em pó é um ingrediente feito totalmente a partir do cacau, com percentual de pureza de 100%. Já o chocolate em pó possui açúcar adicionado à sua fórmula em diferentes proporções.

O que fazer para o cacau em pó não empelotar?

Uma das situações mais desagradáveis na produção de receitas com cacau em pó é que, se não for dissolvido adequadamente, o ingrediente pode empelotar e acabar prejudicando a textura, o sabor e a qualidade dos preparos.

Para evitar esse problema definitivamente, nós indicamos a dissolução prévia do pó com uma parte do leite ou água utilizados no prato antes de acrescentar o restante desses ingredientes.

Confira também a seleção de chocolates disponíveis em nossa loja. São opções de chocolates importados e nacionais em barra, gotas, pó, granulado e muito mais. Aproveite e compre online na Colibri!