COMPRA 100% SEGURA

Cereais

Procurando cereais para doces de confeitaria? Na Colibri, você encontra a melhor variedade de grãos torrados ou crus, inteiros, na forma de farinhas, farofas, flocos e granulados para deixar cada receita ainda mais surpreendente no sabor e no visual. Navegue pela nossa página e garanta tudo o que precisa em um só lugar!

Filtros
Marca
Faixa de Preço
Produtos

Cereais para doces e confeitaria: encontre os melhores na Colibri

Quem trabalha com confeitaria sabe bem que os cereais são elementos indispensáveis quando o assunto é trazer mais sabor, textura e identidade aos doces, seja como componentes de receitas ou confeitos para a finalização. Mas, para podermos aproveitar todas as aplicações desses grãos, é preciso encontrá-los na melhor qualidade — afinal, queremos sempre surpreender, não é mesmo?

É por isso que, aqui no site, contamos com uma seleção completa de cereais para confeitaria, em pacotes de 400g até 1kg, fabricados por marcas que prezam pelo melhor para você e seus clientes, como Rio, Vabene, Ovomaltine e Dabella. E o melhor: os produtos estão disponíveis em diversas formas, cores e tamanhos para deixar sua rotina mais prática e saborosa.

Confira só toda a nossa variedade de itens e adicione ao seu carrinho tudo o que procura!

Farinhas e farofas de cereais para doces

As farinhas e farofas de cereais são excelentes opções de ingredientes de confeitaria para incrementar massas, pastas e cremes com facilidade, sem interferir muito no visual final da guloseima. Encontre opções de amêndoas e amendoim, cru e torrado, em texturas super finas e fáceis de manusear, seja qual for a receita.

Aliás, por aqui também contamos com pacotes com grãos torrados de amendoim, sem sal ou açúcar, que podem ser usados não só em preparos doces, mas também em receitas salgadas — perfeitos para enriquecer ainda mais seu cardápio!

Granulados e flocos crocantes de cereais

Nossa seleção de cereais também traz toda crocância que suas guloseimas precisam para ficarem ainda melhores. Contamos com flocos de arroz ou chocolate, ideais para decorar bolos e incrementar sorvetes, além de granulados de chocolate, perfeitos para finalização de docinhos e recheio de cookies, por exemplo.

Como usar cereais na confeitaria?

Os cereais podem ser usados de diversas formas na confeitaria, como:

  • Textura de bombons, docinhos e barras de chocolate;

  • Confeito de doces para festas;

  • Preparo de granolas, barrinhas e cereais matinais;

  • Topping de sorvetes e açaí.

Qual a forma correta de armazenar cereais?

A melhor forma de armazenar cereais é com potes herméticos, pois o vácuo que eles criam ajuda a preservar a textura original dos grãos e de seus derivados. Além disso, esses recipientes impedem a contaminação dos alimentos por microrganismos, mantendo a higiene dos seus ingredientes sempre em alta.

Com toda a versatilidade desses ingredientes, é impossível não querer garantir os seus, não é? Por isso, escolha os cereais que precisa, faça seu pedido hoje mesmo na Colibri e deixe seu cardápio ainda melhor. Quer deixar a compra mais completa? Confira nossas ofertas em misturas para bolo, com opções de chocolate, red velvet, pão-de-ló e muito mais!