O mais novo chocolate em pó da marca Harald chegou por aqui, o cacau é da linha Melken 70% Cacau em Pó possui uma coloração um pouco mais escura, tem o sabor mais rico e menor teor de açúcar do que os produtos de menor teor da linha. 
Produto de ótima qualidade, mal chegou no mercado e já esta se tornando o preferido de muitos chefs. Esse Cacau é indicado para diversas aplicações e produções como: bolos, brigadeiros, tortas, bebidas, sobremesas e confeitos diversos. Traga sabor, qualidade, textura e saúde para suas receitas utilizando este produto maravilhoso. Fonte de Fibras.
Sugestões de uso: Polvilhar, decorar e misturar em massas de pães, doces, folhados, brownies, bolos, tortas, sobremesas, pizzas e bebidas quentes e frias.
Quantidade por porção de 20 g (2 colheres de sopas )
Valor energético	62 kcal = 259 kJ	3%VD*
Carboidratos	8,4 g	3%VD*
Proteínas	3,5 g	5%VD*
Gorduras totais	1,6 g	3%VD*
Gorduras saturadas	0,9 g	4%VD*
Gorduras trans	0	**
Fibra alimentar	4,7 g	19%VD*
Sódio	26 mg	1%VD*