Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra do leite, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: Contém derivados de leite e derivados de soja.
Tabela Nutricional Porção de 25G:
Valor Calórico: 132kcal/554kj;
Carboidratos: 14g;
Proteínas: 1,0g;
Gorduras Totais: 8,0g;
Gorduras Saturadas: 4,8g;
Gorduras Trans: 0g;
Fibras: 1,6g;
Sódio: 0mg