Chocolate linha fracionada, ideal para coberturas de bombons, trufas, pães de mel, decorações e muito mais. Com nova fórmula com liquor de cacau. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, leite em pó desnatado, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
NÃO CONTÉN GLÚTEN.
Alérgicos: Contém leite e derivados de soja.
Tabela Nutricional Porção de 25G:
Valor Calórico: 134kcal/561kj;
Carboidratos: 15g;
Proteínas: 0,8g;
Gorduras Totais: 7,7g;
Gorduras Saturadas: 6,8g;
Gorduras Trans: 0g;
Fibras: 0,6g;
Sódio: 0mg.