O Corante Liquid Gel da Iceberg é um corante alimentício concentrado que é ideal para uso em várias preparações culinárias. Aqui estão alguns usos possíveis:
Coberturas tipo creme: Pode ser usado em chantilly, glacê, marshmallow e outras coberturas para dar-lhes uma cor vibrante.
Pasta americana e fondant: É comumente usado para colorir pasta americana e fondant, que são usados para decorar bolos.
Biscuit e massas: Também pode ser usado para colorir biscuit e massas.
Este corante possui uma consistência em gel que permite uma coloração mais rápida e fácil, sem desestabilizar a preparação. A dosagem orientativa é de no máximo 10g de corante para 1000g de produto final. Por favor, sempre siga as instruções do fabricante ao usar este produto.
Ingredientes: Água, açúcar cristal, corantes artificiais: vermelho allura (INS 129), vermelho ponceau (INS 124), amarelo tartrazina (INS 102), e amarelo Crepúsculo (INS 110), espessantes: goma xantana (INS 415) e goma guar (INS 412), conservantes: sorbato de potássio (INS 202) e benzoato de Sódio (INS 211).
AOS ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM CORANTE AMARELO TARTRAZINA. PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, SOJA E OVOS.