O Diploko Sushi Gourmet da Danilla Foods é a escolha ideal para quem busca praticidade sem abrir mão da qualidade e do sabor refinado da culinária japonesa. Com apresentação em embalagens práticas de 18 unidades de 15g, o produto é cuidadosamente elaborado com ingredientes selecionados, garantindo frescor, textura e um sabor irresistível em cada porção.
INGREDIENTES: xarope de glicose, açúcar, xarope de maltose, emulsificante gelatina, amido modificado, estabilizante sorbitol (INS 420i), acidulante ácido cítrico (INS 330), espessante pectina (INS 440), aromas artificiais (morango, maçã verde, uva e laranja), regulador de acidez ácido málico (INS 296), óleo vegetal de palma, regulador de acidez citrato de sódio (INS 331i) e corantes artificiais: vermelho allura AC (INS 129), AMARELO TARTRAZINA (INS 102), amarelo crepúsculo (INS 110) e azul brilhante FCF (INS 133), corante inorgânico dióxido de titânio (INS 171).
AOS ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional (Porção de 15g):
Valor energético - 51kcal/kj Carboidratos - 12g Açúcares totais - 6,4g Açúcares adicionados - 6,4g Proteínas - 0,8g Gorduras totais - 0g Gorduras saturadas - 0g Gorduras trans - 0g Fibra alimentar - 0g Sódio - 1,7mg.