A
Paçoquita Santa Helena é um doce brasileiro muito popular feito de amendoim, açúcar e sal. Aqui estão algumas maneiras de como você pode usar e aproveitar a Paçoquita:
Devido ao seu tamanho compacto, a
Paçoquita é perfeita para um lanche rápido em movimento. É uma ótima opção para satisfazer a fome entre as refeições.
A Paçoquita pode ser usada como ingrediente em várias receitas. Pode ser esmagada e usada em bolos, biscoitos e até mesmo sorvetes para adicionar um sabor de amendoim.
Lembre-se, embora a
Paçoquita seja deliciosa e tenha vários usos, ela deve ser consumida com moderação como parte de uma dieta equilibrada. Aproveite!
Ingredientes: Amendoim, açúcar e sal.
AOS ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM. NÃO CONTÉM GLÚTEN.Informação Nutricional (Porção de 18g):Valor energético - 96kcal/kj; Carboidratos - 9g; Açúcares totais - 8,6g; Açúcares adicionados - 8,1g; Proteínas - 3,2g; Gorduras totais - 5; Gorduras saturadas - 0,7g; Gorduras trans - 0g; Fibra alimentar - 0,7g; Sódio - 33mg.