Os recheios para ovos de Páscoa Alispec são uma novidade exclusiva que vai facilitar e poupar tempo na produção de ovos de colher, e rechear as cascas dos ovos. Grandes aliados para rechear bolo, torta, cone, pão de mel, e outras produções da confeitaria. Ofereça mais conveniência e lucro aos seus clientes.
Ingredientes: Açúcar, óleo vegetal, cacau, soro de leite em pó, leite em pó desnatado, pasta de avelã, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol, e aromas idêntivos aos naturais.
Informação Nutricional (Porção de 20g):
Valor energético - 113kcal/kj Carboidratos - 11g Açúcares totais - 10g Açúcares adicionados - 9,1g Proteínas - 0,8g Gorduras totais - 7,4g Gorduras saturadas - 1,1g Gorduras trans - 0g Fibra alimentar - 0,5g Sódio - 16mg.