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Chocolate Importado

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Desenvolvidos com alto padrão de qualidade e pureza, os chocolates importados são a melhor escolha quando se trata da produção de doces de alto nível. Aqui na Colibri Festas, você encontra opções de chocolates ao leite, meio amargo, amargo, branco e ruby de marcas renomadas como Callebaut. Explore esta página e garanta já seu chocolate importado!

Chocolate importado é na Colibri Festas

Se você trabalha com confeitaria, o chocolate é um ingrediente que deve estar sempre presente em seu estoque. A versão importada do doce oferece um excelente padrão de qualidade e desempenho nos mais diversos preparos, sejam massas, recheios, coberturas, modelagens ou outros. Confira nossas opções e compre o chocolate importado ideal para os doces de sua confeitaria!

Chocolate importado Callebaut: sabor e qualidade

O chocolate importado Callebaut é produzido na Bélgica e conhecido por oferecer alta qualidade para os preparos de confeitaria. Aqui na Colibri Festas, você encontra chocolates dessa marca em formatos variados, como callets, granulado, pó e nibs.

Escolha entre versões tradicionais ao leite, meio amargas e brancas, assim como opções não tão comuns, como o chocolate ruby, que apresenta uma coloração rosada derivada do uso de cacau rubi.

Qual a diferença entre callets, gotas e granulado?

Os callets são pequenas pastilhas que oferecem um derretimento rápido e uniforme. Por outro lado, as gotas de chocolate são maiores e mantêm o formato ao assar, sendo ideais para uso em massas de cookies ou bolos. Já o granulado é usado principalmente para cobertura e decoração. Compre já o tipo de chocolate ideal para usar em suas receitas!

O chocolate importado rende mais do que o nacional?

Em geral, o chocolate importado rende, sim, mais do que o chocolate nacional, porque costuma ter um maior teor de cacau e menos aditivos, deixando-o com um sabor mais intenso. Assim, é possível obter doces deliciosos usando uma menor quantidade de chocolate.

O chocolate Callebaut precisa de temperagem?

Sim, os chocolates Callebaut precisam passar pelo processo de temperagem para manter o aspecto brilhante e crocante quando se trata de preparos que envolvem o derretimento e a modelagem do chocolate. Já para uso em recheios, massas e cremes, a temperagem se torna desnecessária.

Posso usar chocolate Callebaut em receitas caseiras?

Embora o chocolate Callebaut seja um ingrediente frequentemente usado na confeitaria profissional, você pode, sim, utilizá-lo em preparos caseiros para deixá-los com um sabor mais especial.

Como saber se o chocolate é 100% cacau?

Para saber se o chocolate é 100% cacau, você deverá ver se na lista de ingredientes do produto há apenas itens derivados de cacau, como massa de cacau. Se sim, o chocolate é 100% cacau.

Como armazenar o chocolate importado corretamente?

O armazenamento correto do chocolate importado é basicamente o mesmo do chocolate nacional. Basta mantê-lo em local seco, fresco, longe da luz direta e, preferencialmente, fora da geladeira. Guarde-o na embalagem original e, após aberto, use um pote hermético para evitar a umidade e odores do ambiente.

Agora que você já garantiu o chocolate importado ideal para suas receitas, aproveite para dar uma olhada também em nossa bomboniere que conta com diversos doces para incrementar sua loja!